研究生Raj Desai以ICPE为特点海报; UF教职员和学生履行领导力

Raj Desai,M.S.,第四年研究生在监督下工作 Haesuk Park.,博士,副教授,和 史蒂文史密斯,Pharm.D.,M.S.是一位助理教授,佛罗里达州药房大学制药结果和政策部,被选为聚光灯海报奖得主 第36届药剂缺氧性和治疗风险管理国际会议或ICPE。虚拟会议举行了9月。 16-17,由此组织 国际药物化学学会,或ispe。 Desai的海报评估了两种促红细胞生成素刺激剂的安全性:Epoetin和Darbepoetin。这些药剂可互换用于治疗贫血,提高血红蛋白水平并减少对输血的需要。然而,他们之前没有直接比较严格的临床试验或之前的观察性研究。在该研究中,Desai将主要不良心血管事件的风险与Epoetin和Darbepoetin之间的主要不良心血管事件或爵士和死亡的风险进行了比较。结果表明,环素和Darbopoetin之间的态度或死亡风险没有显着差异。

raj desai,左,和塞巴斯蒂安·吉吉尔
raj desai,左,和塞巴斯蒂安·吉吉尔

Desai的成就伴随着UF药学教职员学院的令人印象深刻的阵容和参加ICPE和领导力的ispe。 UF领导了四个专题讨论会和研讨会,并在ICPE有八个讲台演示和21个海报演示。 almut winterstein,r6.,博士,博士。 Robert和Barbara Carrafi Carrafi主席和药品结果和政策教授,过去一年担任ISPE总裁,并且她在会议上转入了直接的总统职务。 约书亚布朗,Pharm.d.,Ph.D.,M.S.,医药结果和政策助理教授,担任ISPE的学术委员会主席,而且 amie goodin,ph.d.,m.p.p.。一位制药成果和政策助理教授,担任学术委员会的联合主席。 Juan Hincapie-Castillo,Ph.D.,Pharm.D.,M.S.,MC.S.是医药结果和政策助理教授,椅子ISPE的拉丁美洲区域利益集团。

塞巴斯蒂安jugl,r.ph.,二年级研究生在药店的UF大学,当选为ISPE学生理事会联合主席。在他的职责中,将代表所有国际学生章节,向社会董事会报告,促进参与网络研讨会,研讨会和社会活动等活动。他将履行这一角色一年,然后过渡到领导学生会的主席职位。